Йохан Халлгрен возвращается

pain of salvation

Запись от 1 мая 2017 года: Даниэль Гилденлев в своём блоге на Фейсбуке рассказывает про уход Рагнара Золберга из группы и возвращению Йохана Халлгрена:

После нескольких лет работы с Рагнаром мы пришли к тому что, пора разойтись по разным путям. Мне очень жаль, ведь мы потеряем хорошего вокалиста и сценическую личность Рагнара. Было круто записывать с ним новый альбом, и мы все благодарны ему за это. И как раз к этому времени нам стало ясно что его настоящее место находится вне нашей группы. Музыкально мы сработались хорошо, но есть много других переменных, которые нужно решить, для того чтобы группа была сильной и стабильной.

Мы не собираемся пропадать в неопределенность, просто это наше преднамеренное волевое решение. У нас классный лейбл и отличный менеджмент который понимает наши решения и поддерживает нас. Все запланированные выступления остаются без изменений. Как? Ну, мы рады объявить о возвращении Йохана Халлгрена в группу в качестве полноценного участника. Мы очень рады видеть её снова в строю и надеемся что вы тоже примете его с распростёртыми объятьями.

Уже с нетерпением ждём наверстать упущенное и больше репетировать, ведь мы собрались вместе именно из-за музыки: чтобы в наш маленькое преданное племя, стоящее в поту репточки, дружно устремилось к общей мечте.

И так, новая глава жизни Pain of Salvation, хотя... Нас ранит, мы терпим, мы растем. И продолжаем радовать вас — наше обещание. Мы надеемся на вашу любовь и поддержку. Мы ходим поблагодарить Рагнара за годы совместной работы, пожелать ему удачи в его проектах. И ещё раз, мы приветствуем Йохана Халлгрена обратно в нашу семью!

Мира вам, Даниэль и Pain of Salvation

Возвращение Йохана

Так же участники группы выражают свои эмоции по поводу возвращения Йохана:

Густав Хильм:

Несмотря на то, что я по-настоящему ни разу не играл с Йоханом вместе, я знаю насколько этот парень крут и желаю узнать его получше

Лео Маргарит:

Это круто, что Йохан вернулся — он хороший друг. Я уверен что поклонники будут рады, ведь он любимчик группы, и многим было грустно когда он ушёл. Это круто, что мы будем играть с ним вместе снова!

Даниэль Карлссон:

Я очень рад возвращению Йохана - чувствую себя воодушевленно. Йохан чудесный человек с добрым сердцем и у него фантастическая музыкальная харизма. Я убеждён что наши поклонники примут тепло.

Сам Йохан Халлгрен:

Когда я покинул группу, мне очень хотелось вернуться. Сейчас мне очень радостно, и я обещаю окунуться полностью - с крюком, леской и грузилом. Я пообещал себе превзойти все ожидания своим возвращением. А в я точно уверен, что хорош. И вообще очень соскучился по этой чудесной банде!

Источник новости — запись в Facebook